Ледяная красота Пола Никлена

Лично я предпочитаю работать в жаркой Африке, где из минусов только жара и риск заболеть какой-нибудь гадостью, типа малярии. А есть те, кто не боясь отморозить себе нос и прочие конечности, снимает невероятную природу крайнего севера или Антарктиды. Те, кого трудные условия севера не только не пугают, но даже наоборот, притягивают, делают смыслом всей жизни. Представляю вашему вниманию Пола Никлена — удивительного фотографа дикой природы крайнего севера (и юга).

Если вы читаете журнал National Geographic, посещаете выставки, то вы точно знакомы с работами этого автора. По образованию Пол морской биолог, уверен, что это дает ему огромную фору, ведь много знать о том, кого ты фотографируешь — это очень важно.

О том, что Пол Никлен — один из лучших фотографов, в первую, говорят его фотографии. Но если кому-то покажется это неубедительным, скажу, что он является штатным фотографом National Geographic, получил огромное количество призов на различных конкурсах. Да что говорить, за годы работы он собрал 15 призов самого престижного фотоконкурса для фотографов дикой природы — Wildlife Photographer of the Year.

А теперь время просто полюбоваться красотами Арктики и Антарктики…

источник:loveopium

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересные материалы

Читайте также:  Лучшие фотографии, опубликованных журналом National Geographic в ноябре 2017 года

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *